快捷搜索:

西甲罕见操作:巴萨越位进球取消!却改判12码罚

北京时间4月24日凌晨,巴塞罗那客场2-0取胜阿拉维斯,阿莱尼亚和苏亚雷斯先后进球,梅西替补出场打中立柱,“宇宙队”以12分领跑西甲,不仅幻灭了皇马最后一丝理论夺冠希望,也让马竞压力倍增,只要后者明晚输球,巴萨就将提前夺冠。

图片 1

而说到巴萨本场比赛的第二粒进球,稍微有点波折,当时,比赛来到第60分钟,皮克任意球混战中近距离射门被挡,乌姆蒂蒂近距离补射破门,法国人正准备要庆祝的时候,主裁判立刻示意这粒进球还有待商榷,并紧急联系了VAR裁判组进行确认是否存在,随后,VAR组示意让主裁判自己去场边观看视频回放,二度确认,因为,这个瞬间,或许不是越位嫌疑这么简单!

图片 2

慢动作显示,乌姆蒂蒂在触球的一瞬间,确实处在了越位的位置上,这粒进球理应该判无效。然而还有一个细节值得注意,那就是阿拉维斯8号皮纳在混战中手球犯规,并且明显改变了球的运行轨迹,巴萨又应该获得点球。更关键的是,巴萨这次进攻最终转换为了进球,所以,越位还是判点,进球有效还是无效,一系列问题突然来袭,主裁判也陷入了沉思。

图片 3

最终,主裁判做出了他的选择:考虑到阿拉维斯球员皮纳的手球,发生在乌姆蒂蒂越位进球之前,因此裁判的最终判罚是,取消巴萨的进球,但是判给了“宇宙队”一粒点球。这样的判罚决定,足坛实属罕见。随后,苏亚雷斯顶住压力,操刀主罚,将点球罚进,帮助巴萨2-0锁定胜局。西甲罕见操作:巴萨越位进球取消!却改判12码罚点 什么情况

本文由手机买球软件发布于足球风云,转载请注明出处:西甲罕见操作:巴萨越位进球取消!却改判12码罚

TAG标签: 手机买球软件
Ctrl+D 将本页面保存为书签,全面了解最新资讯,方便快捷。